КЛЮЧИ РАВНОВЕСИЯ
Среда, 15.05.2024, 05:57
Меню сайта

Вход на сайт


Поиск

Мини-чат

Друзья сайта

Статистика

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Lana  
НАСТРОИ СЫТИНА » Test category » Для тех кто выбрал духовный путь » КаК бороться с унынием (ЛАЗАРЕВ С.Н.)
КаК бороться с унынием
fotinoДата: Вторник, 08.05.2018, 15:29 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1796
Награды: 36
Репутация: 31
Статус: Оффлайн
Вы говорите, что надо отдавать энергию, и уныние пройдёт. Но можно отдать слишком много энергии и увлечься этим. 
Что такое отдача энергии? Это её выброс. А если нет энергии любви, то мы отдаём энергию, и тогда будет обесточивание души. Получается, что бороться с унынием через отдачу энергии можно тогда, когда пошла любовь. Да, на внешнем уровне тело имеет запас, у нас есть запас в теле, в сознании, в душе, в душе больше всего. Но если душа обесточена, то за счёт выброса тела мы можем создать себе временное преодоление. Но если мы не подключились к главному источнику, то тогда выброс тела закончится истощением. 

Я говорил людям, которые занимаются спортом особенно в возрасте: «Это очень опасное дело. Никогда не обливайтесь холодной водой, не закаливайтесь, если у вас на душе плохо». Когда у вас уныние, депрессия в душе – это значит, что у вас там нет энергии. Если вы в этот момент начнёте закаливаться – вы заболеете.
Когда нужно заниматься спортом? Спортом надо заниматься тогда, когда на душе радость, когда чувствуете полёт – тогда при занятии спортом у вас всё хорошо. А если вы заставляете себя, например, у тех, кто бегает трусцой часто безумное лицо, он страдает, там нечего говорить о здоровье. Так вот, энергию надо отдавать тогда, когда она пришла. Поэтому заниматься спортом нужно только тогда, когда вы в хорошем настроении. 

Пошла энергия – реализуйте, всё будет тогда нормально. Нет энергии – останавливайтесь. Точно так же и с закаливанием. 
Знаете, что является показателем потери энергии? Учащённый пульс. Если у вас редкий пульс – то у вас высокая энергия. Конечно, пульс не должен быть слишком редким. Если у вас начинает падать энергетика, то у вас учащается пульс. Если вы занимаетесь спортом, то меряйте пульс, если пульс учащённый – у вас мало энергии, перегрузки вам опасны. Я слышал об одном тренере – он тренировал не считая, сколько человек будет делать отжиманий, подтягивается или по времени, - чисто по пульсу. Занимайся, пока пульс нормальный – можно продолжать. Повысился – хватит. Человек – это энергетическая субстанция, поэтому важно правильно работать с ней. 

Когда вы исходите из того, что человек – это энергия, то вы тогда даже будете и питаться по-другому. Если вы обильно питаетесь, то вы внешней энергией забиваете внутреннюю, и вы начинаете слабеть. Внутреннюю энергию нужно поддерживать. 

Перед тем, как отдавать энергию, её нужно получить. Значит, для преодоления уныния, что очень важно? Как тяжёлые болезни лечатся, – говорил Христос? Пост и молитва. Что такое пост? Вы отрешаетесь от всех видов ненужных затрат. Когда вы отрешились, тогда вам легче молиться и концентрироваться на любви. 

То есть, чтобы получить божественную энергию вы должны: 
• переключиться на божественную логику, 
• для этого вы должны выключить человеческую логику, 
• для этого надо затормозить функции тела, духа и души. 

Пост должен быть направлен не только к телу, как у нас это все привычно трактуют. Пост должен: 
• касаться тела (это еда и чисто сексуальные моменты), 
•духа (не увлекаться работой, не перегружать себя планами, чтением книг) 
•и души (не надо слишком привязываться наслаждениями для души).

Надо выключить наслаждение для духа и души, и тогда вы обратитесь к любви. Если нехватка положительных эмоций – вы идёте в любовь. Вот тогда начинается обновление. Хочу подчеркнуть, что пост – это торможение всех человеческих функций. 

Кто нибудь слышал, чтобы у голодного человека было уныние? Почему? Потому что голодный человек – это отрешённый человек. А голод – это выброс энергии. Тот, кто поститься, голодает, отрешается и молиться в этот момент – он получает ту высшую любовь, высшую энергию, которая необходима для оптимизма. 

Обратите внимание, что самые тяжёлые болезни, как говорил Христос, - лечатся постом и молитвой. Что достигается постом и молитвой? Прикосновение к высшей божественной энергии. Мы через пост останавливаем человеческую энергию, а через молитву мы устремляемся к божественной. Получаем божественную энергию, через это лечим тяжелейшие болезни.
 
ИСТОЧНИК
 
НАСТРОИ СЫТИНА » Test category » Для тех кто выбрал духовный путь » КаК бороться с унынием (ЛАЗАРЕВ С.Н.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: