КЛЮЧИ РАВНОВЕСИЯ
Воскресенье, 01.12.2024, 02:21
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта

Статистика

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Lana  
Заговор против клопов и блох
СветланаДата: Пятница, 29.09.2017, 15:49 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 21
Статус: Оффлайн
Заговор против клопов и блох в квартире с помощью церковной свечи

Для проведения заговора от клопов и блох в квартире следует отправиться в церковь и приобрести там две церковные свечи. Одну из них поставить в самой церкви за здравие, а вторую принести домой. Не прекращая ритуал, в доме свечу нужно зажечь и держа её в руках обойти всю квартиру. После того, как энергетика свечи озарила все пространство, необходимо открыть все окна и двери в помещении и, глядя на горящую свечу, произнести слов заговора:

«Выжигай, выпаливай, выгоняй! Окна открыты, двери открыты, Любыми путями, любыми тропами. Бегите твари из моего дома, Без оглядки, без сожаления. Здесь вам нет места, нет приюта. Кровь моя вам не на пользу. Гори свеча, ярким пламенем, гори-разгорайся. Как пламя твое яркое, как слова мои крепкие, Так вместе мы с тварями справимся. Да будет так!»

После этого сразу же следует всё закрывать и при этом приговаривать: «Затворяю, закрываю, запечатываю! От насекомых вредных, от сил темных. Мой дом под защитой, Мой дом под щитом! Никому в него без разрешения не пробраться, Тайком не пролезть! Аминь!». Свечу оставить в укромном месте, чтоб она там спокойно догорела, а после этого огарки, либо закопать, либо спустить в унитаз.

СветланаДата: Пятница, 29.09.2017, 15:50 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Награды: 21
Статус: Оффлайн

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: