КЛЮЧИ РАВНОВЕСИЯ
Четверг, 28.11.2024, 05:51
Меню сайта

Вход на сайт


Поиск

Мини-чат

Друзья сайта

Статистика

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Lana  
ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО ЗНАТЬ ВСЕМ!
СветланаДата: Понедельник, 21.06.2021, 14:55 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 13644
Награды: 21
Репутация: 12
Статус: Оффлайн
ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО ЗНАТЬ ВСЕМ!

И ЭТО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО


Ташкент. 21.03.2020г.
Шухрат ХАЛИЛОВ
(кандидат мед. наук)

Главная опасность вируса COVID-19 заключается в том, что он, в первую очередь,
поражает иммунную систему.
И уже потом, во вторую очередь, поражает лёгочную ткань.

Лаг во времени между этими двумя волнами атаки есть именно то, что мы называем «инкубационный период».

Мы часто употребляем такие слова как «сильный» или «слабый» иммунитет. Однако обычные люди практически совершенно не знают, что это такое.
Более того, большинство врачей весьма слабо представляют себе структуру иммунной системы и функциональность отдельных её частей.

Однако, этот текст является весьма сложным для неподготовленного читателя.
Я попытаюсь максимально упрощённо и доступно в тезисном формате объяснить механизм воздействия вируса COVID-19 на организм человека.

80% всей иммунной системы сконцентрировано в слизистом и подслизистом слоях тонкого кишечника в виде лимфоидной ткани и её скоплений – пейеровых бляшек.
Лимфоидная ткань вырабатывает антитела (лимфоциты Т-, B-, G- и др.), а также различные виды иммуноглобулинов.
Антитела через лимфатическую систему попадают в нижнюю полую вену, в сердце и, пройдя малый круг кровообращения,
попадают в большой круг кровообращения и разносятся по всему организму.
Таким образом, укрепляется тканевой иммунитет, в том числе собственный тканевой иммунитет лёгочной ткани.

COVID-19, смешиваясь с пищей во время еды, попадает в кишечник и начинает уничтожать лимфоидную ткань.
Как следствие, поражённая лимфоидная ткань перестаёт вырабатывать лимфоциты и иммуноглобулины.
Таким образом разрушается иммунная система и, как следствие, резко ослабляется тканевой иммунитет в лёгких.

С этого момента начинается вторая волна атаки коронавируса на уже незащищённую лёгочную ткань, что проявляется тяжёлой пневмонией, которая заканчивается летальным исходом.

В настоящее время все противоэпидемические мероприятия направленны на недопущение в лёгкие коронавируса,
что, в принципе, чрезвычайно затратно и практически неэффективно.

А все лечебные мероприятия, направленны только на борьбу с осложнениями,
в виде пневмонии.

При этом следует понимать, что COVID-19 это угроза на долгие годы и десятилетия. То, что мы имеем сегодня – это всего лишь первая волна пандемии.
И таких волн будет много.
При этом, все профилактивно-лечебные мероприятия направлены на коронавирус, локализованный в лёгких,
в то время, как никакого воздействия на коронавирус, локализованный в кишечнике, не проводятся.
Иначе говоря, «телега ставится впереди лошади».

Существует много натуральных продуктов, которые обладают не только бактерицидными свойствами,
но также напрямую воздействуют на вирусы, убивая их.
Самым эффективным в этом плане является ЧЕСНОК.

И если ежедневно выпивать 2/3 стакана водного настоя чеснока,
то он сразу же (!) попадает в тонкий кишечник и начинает сразу же (!)!убивать COVID-19.

При этом достигаются следующие эффекты:

- «убитый» COVID-19 перестаёт разрушать лимфоидную ткань тонкого кишечника.
В результате лимфоидная ткань продолжает исправно выполнять свою функцию – т.е. вырабатывать антитела и иммуноглобулины;

- повреждённая иммунная система быстро восстанавливается и укрепляется,
что приводит к значительному усилению тканевого иммунитета в лёгочной ткани.

Возникает непреодолимый барьер для COVID-19, но также для микробов (стафилоккок и др.) и грибков,
которые также представляют существенную опасность при возникновении коронавирусной пневмонии;

- под воздействием «чесночной воды» разворачивается очень интересная цепочка событий в тонком кишечнике.

«Убитый» и ослабленный под воздействием «чесночной воды» COVID-19 представляет собой не что иное, как естественную вакцину,
образованную естественным путём внутри человеческого организма.

Как известно, для создания искусственной вакцины необходимо наличие супер оснащённой и очень дорогой лаборатории и работы высококвалифицированного персонала.
Работа по созданию искусственной вакцины продолжается в течении 6-9 месяцев,
а для промышленного производства требуются огромные затраты и время.

После приёма «чесночной воды» естественная вакцина образовывается в тонком кишечнике
через 30-40 минут и совершенно бесплатно;

- естественная вакцина начинает активно формировать специфический иммунитет против COVID-19.

Таким образом, цепь разрушительных патологических событий в организме человека, вызванные COVID-19, прерывается и разрушается в самом начале и не имеет продолжения.
Организм самым естественным образом,
так сказать, в плановом порядке,
борется с COVID-19 и побеждает его.

При этом полностью исключается авральный и стрессовый режим борьбы со стороны организма,
и он противодействует вирусу в плановом режиме.

В результате возникшая эпидемия прекращается в считанные дни.

Приём «чесночной воды»
в качестве противоэпидемического протокола можно применить в течении одного дня по всей стране среди всего населения.
Базовый патогенный морфологический субстрат исчезнет полностью за один два дня.

Способ приготовления «чесночной воды» чрезвычайно прост.

1. Одну (!) очищенную от кожуры дольку чеснока разрезают пополам в поперечном направлении, кладут в фарфоровый литровый чайник и заливают водой комнатной температуры.
Это делается утром.

2. К вечеру «чесночная вода» готова к употреблению.
Употреблять надо 2/3 стакана через 3-4 часа после последнего приёма пищи, на ночь, перед сном.

3. На следующий день процедуру приготовления «чесночной воды» нужно будет повторить со свежим зубчиком чеснока.

4. Продолжать принимать чесночную воду в течении одного месяца.
За это время сформируется специфический иммунитет против COVID-19.


Р. М. Хаитов, Б. В. Пинегин.
(А это человек, написавший первый или один из первых учебников по иммунологии
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: