Меню сайта |
|
|
Вход на сайт |
|
|
Поиск |
|
|
Мини-чат |
|
|
Друзья сайта |
|
|
Статистика |
|
|
|
| | |
|
Обереги для детей
| |
Светлана | Дата: Пятница, 26.05.2017, 18:34 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
|
Материнский оберег от страхов и испуга
Если ребенок плохо спит по ночам, мать должна взять сухую веточку чертополоха и положить под матрас ребенку с такими словами:
Цвет-сухоцвет, (имя ребёнка) охраняй, от него бесов отгоняй! Чтобы не шипели, не пугали, из углов не завывали. Да будет так!
Защита для малышей
Чтобы защитить своего ребенка от бед, болезней и плохих людей, вечером, перед тем,как уложить его спать, умойте малыша и одновременно повторите заговор 7 раз:
Заговариваю свое дитя от слез напрасных, от бед ужасных и от ушиба, и от боли, и от напрасных хворей. Запираю своим словом, сберегаю своими делами. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
А чтобы с ребенком ничего не случилось на улице во время прогулки, провожая его, перекрестите лоб малыша трижды и трижды скажите:
Иди, резвись-гуляй, себя не потеряй. Господь тебя сбережет, ко мне назад вернет. Аминь.
Защитный оберег из булавки
Булавка, как и большинство металлических предметов, которые замыкаются, способна поймать негатив, направленный на ее носителя.
Лучше всего взять позолоченную булавку. На нее следует наговорить такие заклинательные слова:
Булавка острая все зло проткнет, отошлет, отгонит, все худое, злое и лихое от... (имя ребенка) отгонит! Булавка острая, ты каждый час и каждый день ... (имя ребенка) защищай! Всегда и везде оберегай! Да будет так! Да будет так! Да будет так!
Теперь можете приколоть булавку к одежде малыша с изнанки и желательно с левой стороны.
По поводу того, куда должно быть направлено острие булавки, мнения разнятся. Частенько в народе говорят: если острие смотрит вверх, значит на него «недобрый глаз наколется». Или еще - «чтоб поганый язык укололся». С другой стороны, во многих деревнях мудрые бабушки защищают своих внучат и правнуков от сглаза, прикалывая к их одежде булавку головкой вниз.
Оберег для ребенка из лавровых листьев Кроме засушенных листиков лавра, для этого оберега вам понадобится желтая или синяя ткань. В субботу сшейте из выбранной материи мешочек и в этот же день приступите к заклинанию.
Положите три больших лавровых листика в мешочек и зашейте его. Взяв мешочек обеими руками, закройте глаза и представьте вашего ребенка в хорошем расположении духа, здоровым и счастливым. Произнесите такие заклинательные слова:
Сила защиты и сила лавра в помощь! С кем этот мешочек лавровый будет, тот от всего лихого защищен! От того все деяния злые уйдут, все мысли дурные отойдут! От всего злого будет мой ребенок защищен! Никто не нарушит сей закон! Да будет так! Да будет так! Да будет так!
Мешочек можно хранить в детской комнате, но в идеале пусть ребенок носит его с собой в качестве оберега. Лавр защищает от неожиданных неприятностей и предохраняет от несчастных случаев, если постоянно держать его при себе.
|
|
| |
Светлана | Дата: Пятница, 26.05.2017, 18:42 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| ОБЕРЕГИ ДЛЯ СЕМЬИ И ДЕТЕЙ Существуют тысячи бессловесных заговоров, оберегающих детей. Хотя присутствие ребенка в доме и так должно быть достаточно безопасным, озабоченные родители веками прибегали к заговорам-оберегам.
В Уэльсе младенцев одевали в одежду с вплетенными в нее красными ленточками, завязанными узелками. Красный, цвет жизни, считался оберегом от противоположного (то есть от смерти), а узлы связывали злые силы.
Существует также много примет и обрядов, относящихся к колыбели. В соответствии со старинным поверьем, любой, кто качает пустую колыбель, вскоре заполнит ее. Младенцы, беспомощно лежащие в колыбели, защищались красными тряпочками, привязанными к ней. Народы, живущие вдоль Рио-Гранде, клали к младенцу колосок пшеницы, чтобы защитить его от недобрых сверхъестественных сил, ключ или кусок сухаря оказывали точно такое же действие.
Для того, чтобы дети не заблудились, их выводили ли из дома и спокойно и торжественно показывали им их жилище. После этого дети не станут необдуманно уходить далеко от дома, и родители могут быть за них спокойны.
Для безопасности детишек чуть более старшего возраста на них надевали ожерелья из морских ракушек, которые также приносили им любовь, богатство и потомство во взрослой жизни. Любой из защищающих заговоров для спальни можно использовать для детей, поскольку они часто подвержены болезням, начиная от ночных кошмаров, кончая физическими заболеваниями, особенно по ночам.
Магические обряды, осуществляемые в присутствии детей или для детей, особенно защищающие, никогда не заменят действенных мер безопасности.
Как только ваши дети будут в состоянии проследить за собой, заставьте их запомнить свой номер телефона, адрес и фамилию. Посоветуйте им не открывать дверь незнакомым людям, не разрешайте, чтобы у их подвозили незнакомые, пусть дружески настроенные, люди и так далее. И опять-таки, магические приемы возымеют действие только в том случае, если они подкрепляются физической практикой.
Поскольку вы лучше всех знаете своего ребенка, попытайтесь создать персонифицированный заговор-оберег и амулет, привлекая в этот процесс всех членов семейства. Там, где есть дети, они становятся важной частью магического хозяйства.
Защита-оберег "Щит семейный"
Для постановки защиты необходимо взять у каждого члена семьи по локону волос. Поместить их на кусочек белого полотна. Зажгите свечу, купленную в храме в большой праздник и капая воском на волосы читайте: Ныне творю я своей семье верный и надежный оплот,То не дом не стена, а обережные слова.Кто супротив рабов Божьих(имена) злом и завистью пойдет,Тот от обережного щита себе последний приют на погосте найдет.Как свеча эта со святого дня сейчас в моей руке,так истинно, что все враги наши Богом силой обделены.Кто злом и завистью нас коснется, тому это во сто крат возвернется.Ныне и вовек, чтоб не было человека, кто б супротив нас пошел,А иначе чтоб могилу себе обрел.На ныне и навсегда сии слова – верный щит и ограда стена.Я говорю выговариваю, словом утверждаю, заговариваю.Слово крепко, дело верно. Аминь. Ткань потом заверните и спрячьте в доме подальше от чужих глаз. Поддел через полгода.
Семейный оберег
Не только друиды умели изготавливать мощные талисманы. На Руси с давних времен существовал такой оберег. В небольшой холщовый мешочек насыпали чуточку четверговой (купленной в четверг, лучше перед Пасхой) соли и добавляли щепотку зверобоя. Оставляли талисман на ночь у любой иконы. На следующее утро начитывали на мешочек молитву «Отче наш» (один раз) и заговор (трижды). Заговор зависел от того, кому готовили талисман: мужу, сыну, жене, дочери.
Для сына
Ангел-хранитель, святой покровитель, огради сынка моего раба Божьего (имя) от врагов завидущих, от стрел горющих, и от браги хмельной, и от девки злой. Сохрани его, соколика моего, злому глазу смотреть и не видеть. Колдуну-ворону, лени-спутнице раба Божьего (имя) не трогать, над телом не глумиться, три креста кладу (перекрестить вещь безымянным пальцем и себя три раза). Иисус Христос впереди, Пресвятая Богородица позади, ангел-хранитель над головой. Здоров будь, сыночек мой. (Заговаривает мать.)
Для дочери
О, Матерь Христова, о, ангел-хранитель, вы заступники моей доченьки рабы Божьей (имя), раба Божия как зарница, не испортить ее врагу и колдунице, ни злой чаровнице. Охраните же рабу Божию (имя) во всех делах, во всех путях, при солнце и в ночь. Сохрани, Господи, мою дочь. Три креста кладу (перекреститься). Иисус Христос впереди, Пресвятая Богородица позади, ангел-хранитель над головой, сохрани мою дочь целевой. (Заговаривает мать.)
Для себя и всех родных Купите полудрагоценный камень, подходящий вам по гороскопу. Очистите его, семь раз прогрев над свечой. При этом семь раз прочитайте любой заговор от сглаза, порчи, проклятия или злых духов. После возьмите камень в правую руку, а левой рукой прикоснитесь к иконе и прочтите молитву «Отче наш». Теперь трижды произнесите заговор:
Сохрани, Господи, и помилуй раба твоего (имя) от черного сглаза, от мужского и женского, от денного и полуденного, от часового и получасового, от ночного и полуночного, от всех жил, от всех пожилков, от всех суставов. От белого тела, от желтой кости, от родимого, от игрица, от черной печени, от горячей крови. Сохрани, Господи, и помилуй ее (его), не я его придуваю, не я его прикалываю, а матушка Пресвятая Богородица своею рукою, своею пеленою, своим крестом и животворящею силою. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь.
После каждого прочтения сплевывайте через левое плечо. Переложите талисман в левую руку, а правой делайте круговые движения в течение пяти минут. Так вы зарядите камень своей энергией.
Молитва-оберег "Семь крестов" для всей семьи Эта молитва защитит вас и вашу семью от проблем и несчастий. Читать по утрам:
Кладу первый крест от Святого Духа, Второй крест от Господа Бога, Третий крест от Иисуса Христа сына Божьего, Четвертый крест от Ангела-хранителя раба Божьего (имя), Пятый крест от Мати Пресвятой Богородицы, Шестой крест от западу до выкату, Седьмой крест от земли до небес.
Семь крестов закроют дом на семь замков. Первый замок - от лиха-беды всякой, Второй - от бедности-нищеты, Третий - от слёз горючих, Четвертый - от покражи, Пятый - от потраты, Шестой - от болезни-немощи, А седьмой - самый сильный, шесть замыкает, На век запирает, дом мой охраняет. Аминь.
|
|
| |
Светлана | Дата: Пятница, 26.05.2017, 18:49 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Оберег для ребенка Иногда вражда между взрослыми негативно сказывается на ни в чём не повинном ребёнке: он может родиться слабеньким, плохо прибавлять в весе, отставать в развитии. Если у вас именно такая ситуация, заговорите воду, в которой затем искупайте малыша, но обязательно в светлое время суток.
Батюшка Божий ангел Михаил-архангел, Заговори тело, младу кровь крепче стали. Крепче булату, крепче красной меди и укладу Крепче свинца, крепче камня Алатыря, Крепче тугого лука — каменной стрелы. Всю кровь, всю кость, все суставы, полусуставы. Жилы и полужилы, Уйми все уразы, шепоты, ломоты, Килы, икоты прострелища, потягалища: Ночные, дневные, утренние, вечерние, Те, что исполнены при луне. При первой и при последней звезде, При солнечном восходе и при его заходе, При лунном исходе и новолунии. С тела возьми. Богом укрепи. Слово моё крепко, дело мое лепко. Ключ. Замок. Язык. Аминь.
Бабушкин оберег
Этот оберег делает один из самых близких малышу людей — бабушка.
Посадите ребёнка на стул, дайте в ручку иконку (любую, но лучше всего — именную). Встаньте у него за спиной, прикусите три раза волосы на головке и скажите:
Лиха беда, руки чужие. Враги людские, языки злые От раба нарождённого, покрещённого (имя), Рукам неметь, врагам каменеть, Языкам отниматься, С лихой бедой не знаться. Аминь.
|
|
| |
Светлана | Дата: Пятница, 26.05.2017, 18:51 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| ОБЕРЕГИ ЧТОБЫ РЕБЕНКА НЕ ОБИЖАЛИ Если ребенка в школе бьют
Напишите ему этот оберег на листке бумаги с двух сторон, и пусть он три дня с ним походит.
Ангел детки моей, пресветлый, предобрый. На тебя отпускаю дитя свое. Охрани его, защити его от глаз врагов, от тяжелых кулаков, от ехидного смеха. Пошли ему своего успеха. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Объясните ребенку, что показывать оберег никому нельзя.
Чтобы ребенка в школе не обижали
В период убывающей Луны в восточной части вашего жилища зажгите три восковые свечки. Установите их в центре стола, накрытого белой скатертью, в форме равнобедренного треугольника. В центре этого треугольника расположите фото вашего ребенка. Фото должно быть сделано не более 10 недель назад и на нем должны быть хорошо видны глаза. Сконцентрируйте взгляд на пламени верхней свечки и трижды произнесите:
Во имя Дажбога и во славу Предков! За старания мои долгие, за молитвы мои сердечные, за помыслы мои искренние, мне дал Господь дитя желанное - (имя ребенка). Будет он мне опорой, поддержкой в минуту тяжкую, годину страшную, а до того момента я чадо мое единородное, что плоть моя и плоть Предков моих, буду защищать, в обиду не давать. Никакой злобный глаз, сердце ретивое, оговор-наговор его не коснется, стороной пронесется. Слово мое крепко и лепко, раз за разом проверено, и на нем печать Священная. Истинно!
Когда свечи догорят наполовину, их надо загасить, но не задувая, и пальцами или металлическим предметом (не ножом). Фото ребенка определите в семейный альбом, желательно - между страницами, где есть фото живых родственников, а если нету таковых, то между страницами, где нету ни единой фотографии.
На следующее утро до восхода Солнца все три огарка нужно прикопать в земле под корнями разных деревьев (по одному огарку под корнем дерева), при этом повторяя:
Землей открепляю, воском запечатываю уста злые. Отбиваю на веки вечные и довечные руку тяжелую. Родительской любовью отвожу долю худую, волю кривую. Да будет так!
В тот же день до обеда вам нужно не менее 30 минут провести в молитве за свое чадо. Молиться можно дома.
Если все правильно сделаете, то проблемы у ребенка уйдут "сами по себе" в течение примерно 3-х недель.
|
|
| |
Светлана | Дата: Пятница, 26.05.2017, 18:58 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
|
ОБЕРЕГ
ОТ ЧУЖОГО ВЛИЯНИЯ
Повернитесь на восток, опуститесь на правое колено, сцепите руки замком. Говорите не громко, внятно, не торопясь:
Молитва
"О, Пресвятая Госпожа Богородица, Вышшая всех тварей и всех созданий. Чистейшее Помошница еси обидемых, исцеляющихся надеяние, убогих одеяние, больных исцеляние, грешникам спасение, душе страждущей умиление, христиан всех поможение и верное заступление. Спаси, Господи, и помилуй меня, рабу Божию (имя), ризою Твоей честною защити и умоли, Госпоже Твоей безсменной воплотившегося Христа Бога нашего. Да препояшет нас силою свыше невидимые враги наши. О, Всемилостивейшая Госпожа Богородица, воздвигни из глубины греховной и избави нас от глада, гибели и потопа, от огня, меча, от вражеского пленения, от брани междоусобной, от смерти напрасной, от язвы ужасной, от порчи и злых духов нечестивых. Подай, Господи со Царицей Небесной, мир, здравие и покой. Просвети нам ум наш и очи сердечные, еже ко спасению вечному сподоби нас, рабов Твоих грешных, прийти ко Царствию Сына, Отца и Духа, ибо держава Его со Единоначальным Отцем, с Пресвятым, Благим, Живым и Животворящим Его Духом. Ныне и присно и во веки веков. Аминь"
Заговор
"Змея в дом вползла, покусала, В крови, в теле, в мозгах ее жало. Она шипит, велит, повелевает, Все перед нею голову сгибают. Есть у истинного Христа в раю дворец. В том дворце на алтаре Стоит дивный ларец. В том ларце лежит сабля святая, У той святой сабли ручка золотая. Божий Ангел, приди, святую саблю возьми, Святой саблей змее голову отсеки. Сруби у моего врага жало, Чтобы оно у раба Божьего (имя) Ум не забирало, Чтобы раба Божья (имя) Им не помыкала. Не дай рабе Божьей (имя) Раба Божьего (имя) терзать, Запрети ей рабом Божьим (имя) повелевать. Тын — тыном, дверь — дверями, Крест — крестами. Слово мое крепко, дело мое лепко. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь"
|
|
| |
| |
| | |
|