КЛЮЧИ РАВНОВЕСИЯ
Четверг, 28.11.2024, 08:48
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта

Статистика

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Lana  
Две старые молитвы за Род свой..
СветланаДата: Воскресенье, 27.08.2017, 12:58 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 21
Статус: Оффлайн
Две старые молитвы за Род свой.. 
Молитва за почивший свой род

Помяни, Господи, весь почивший род мой: всех, иже от праотца нашего Адама, усопших родоначальников, прародителей, праотцев , праматерей и всех от века и до дней почивших сродников моих по плоти, их же имена ты вся веси, и ослаби, остави, помилуй и прости им вся прегрешения их вольные и невольные и даруй им царствие Небесное. 
Аминь

Молитва о прощении грехов своего рода

Господи Милосердный и Судия праведный, наказывающий детей за нераскаянные грехи родителей до третьего и четвёртого рода! 
Помилуй и прости меня, мою семью, моих живых и уже усопших сродственников и весь усопший род мой, за великие и тяжкие грехи, богоотступничество, за преступление и попрания Соборной Клятвы и Крестоцелования народа Русского на верность Богоизбранному ,Царскому Роду, за измену и предательство на смерть Помазанника Божия – Святого Царя Николая П Александровича и всей его Святой семьи, за отречение от Бога и Православной Веры, за гонения на Святую Веру и Церковь, за разрушение и осквернение Храмов Божьих, святынь и его Православного Отечества, за идолопоклонство и почитание богомерзких праздников, обрядов, идолов, символов и идеалов сатанинской религии богоборцев, за все самоубийства, убийства, колдовство, блуд, разврат, матерщину, богохульство и все аборты, совершённые в роде моём и за все прочие тяжкие грехи, хуление, кощунство , скверны и беззаконие рода моего от века сделанные, о них же ты вся веси, Господи. 
Не остави нас до конца во грехах наших погибнути, но ослаби, остави, помилуй и прости меня, мою семью, моих родителей, моих живых и усопших сродственников, весь усопший мой род. 
Разреши соузы греха и неправды,растерзай клятву, которой мы связаны за беззакония наше, сними проклятия за эти страшные грехи с меня и со всего моего рода. 
Аминь.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: