СИЛА НАШЕГО РОДА
Есть особая сила, присущая человеку. И не только человеку, но и всему живому на Земле.Это сила рода.Многие проявления этой силы в нашем мире до сих пор остаются загадкой.Разгадав их, мы можем изменить сценарий жизни, который, возможно, был уже написан за много веков до нашего рождения.
Цепь поколений
Хранители рода – предки, и продолжатели – дети – вот наша реальная сила. Каждый из нас – это звено в цепи поколений, носитель генетической памяти и особой памяти души. Из глубины рода мы получаем послания и установки, но часто не умеем ими правильно воспользоваться и от этого теряем энергию.Эта информация зашифрована в поведении, эмоциональном настрое и даже пословицах и поговорках, которые употребляют в семье. Мы впитываем их, что называется “с молоком матери” и порой даже не задумываемся как они руководят нами: одного приводят к славе, другого к материальному успеху, третьего к одиночеству… “Каждый сам кузнец своего счастья”, — говорит мама дочке. И девушка даже в сложной ситуации не теряется, не унывает, потому что знает, что ее судьба зависит не от обстоятельств, а от ее действий. И наоборот, представьте, как ведет себя человек, в семье которого в сложной ситуации было принято со вздохом говорить: “Что ж, значит не Судьба”.
Скелет в шкафу
События, которые происходили с нашими предками, оставляют эмоциональные отпечатки на энергетике всего Рода. Можно проследить, что во многих семьях существуют наследственные жизненные программы: “синдром годовщины” (например, в 37 лет мужчины умирают), неосознанные повторения (развод по инициативе женщины)… Некоторые, наиболее проблемные события, о которых молчат (внебрачные связи, скрытые сбережения),превращают в тайну и “изгоняют” из области сознательного в область подсознательного.
Согласно теории Юнга эти “скелеты в шкафу” продолжают жить и, хотя о них открыто не говорят, влияют на жизнь потомков. Причем бессознательные установки действуют гораздо сильнее и, подчас, разрушительнее.
Иван, не помнящий родства
Эта поговорка возникла еще в дореволюционное время.Фамилию Непомнящий давали переселенцам, подкидышам, людям, которые не помнили своих предков. Сегодня “Иваны, не помнящие родства” — это люди, которые намеренно отказываются от своих предков и тем самым теряют энергию Рода, а значит и свою силу.
Вспомните известный исторический феномен
– в самые сложные времена обращаться к силе предков. В начале Великой Отечественной Войны Сталин начал свое обращение словами “братья и сестры” (так, как обращались к прихожанам священники), тем самым задействовав эмоциональную память поколений и люди на бессознательном уровне почувствовали силу, стоящих за ними предков.
Программа на удачу
Неудачи в личной жизни, хронические болезни, финансовые потери – все это может быть следствием негативной кармической запрограммированности.Медики приводят статистику: 80% населения страдают нарушениями в позвоночнике.
А это первый признак неправильной циркуляции энергии (ведь позвоночник – наша энергетическая ось) из-за нарушения связи с родовыми программами.
Чтобы понять и улучшить свою родовую программу, надо сначала вспомнить и осознать что происходило с вашими предками, как они жили, к чему стремились. Поговорите с мамой и папой, расспросите о своих предках. Вспомните всех своих родственников. Может быть кого-то уже нет в живых, но вы до сих пор отчетливо слышите его слова.
Как же переписать свою родовую программу?
Существует несколько способов, выберите тот, который ближе всего вам:
Связующая нить.
Сядьте, закройте глаза и постарайтесь увидеть образ предка. Ту негативную черту характера, которую вы копируете, представьте в виде тонкой ниточки, что идет от предка к вам. Мысленно перережьте ее.
Перенастройтесь на другого члена семьи.
Например, в вашем роду была троюродная тетя, которая родила шестерых детей (мысленно попросите ее о помощи в зачатии малыша) или пра-прадедушка, который был удачливым купцом (попросите его помочь вам.
Я благодарю свой Род и родителей за то, что они дали мне жизнь, что они посвятили мне своё время, здоровье и силы. Я благодарю родителей за их заботу, ласку, внимание, воспитание, мировоззрение, терпение и прощение.
Я благодарю свой Род за то, что дал мне место и возможность в нем воплотиться. Я благодарю своих предков за то, что у меня есть жизнь и программы этой жизни. Для моей жизни у меня все есть и этого достаточно. Все остальное я создаю с божьей помощью.
Род Всевышний, я отменяю программы нищеты и бедности, как накопленные в моем роду, так и созданные мною как в этой, так и в прошлых жизнях. Я молюсь сейчас о трансформации таких программ в энергию изобилия и богатства для процветания рода моего.
Род Всевышний, я отменяю Твоей Силою и благодатью все свои негативные переживания, негативные переживания моих предков и людей, близких мне по жизни, и их последствия. Я наполняю через свои мысли и поступки свой род энергий любви и созидания.
Род Всевышний, я снимаю с женщин своего Рода программы уничтожения любви, ограниченности, борьбы за власть, уничтожения мужского начала. Я снимаю программы с мужчин Рода, направленные на уничтожение любви, женского начала. Я наполняю свою жизнь и жизнь всех мужчин и женщин моего Рода любовью и гармонией.
Род Всевышний, я молюсь о том, чтобы мои поступки и действия моих потомков восстановили гармоничные отношения между мужчинами и женщинами Рода моего. Род Всевышний, я молюсь о том, чтобы все представители Рода обладали хорошим здоровьем, разрешили себе быть богатыми, успешными, общительными, жизнерадостными людьми, и во всех сферах жизни следовали Твоей Воле.
Я отменяю негативные программы повторов судьбы своих родителей и предков. Я молюсь о том, чтобы все люди на Земле жили праведно и осознанно.
Высвобождающиеся энергии я направляю на очищение своей кармы, кармы моего Рода, на расширение сознания и на Благо окружающего мира.
Да будет так!