КЛЮЧИ РАВНОВЕСИЯ
Четверг, 28.11.2024, 08:44
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта

Статистика

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Lana  
Для чего надо чистить свой Род и работать с ним?
СветланаДата: Воскресенье, 27.08.2017, 13:56 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 21
Статус: Оффлайн
Для чего надо чистить свой Род и работать с ним ?

Ещё на Небесах, невоплощённая Душа заключает некий контракт с Родом, задачи которого совпадают с задачами Души. Род договаривается душой, что, в случае воплощения её в Роду, она отрабатывает не только свои задачи, но и «косяки» данного Рода. И если Душа соглашается- Род ей усиленно помогает, потому что это в его интересах.

Конечно же, что мы не случайно воплощаемся в том или ином роду. Если мы появились на свет в каком-то Роду, значит именно этот род нужен нам, для наших кармических отработок, т.е. того, что мы натворили в прошлых жизнях. Ну, нет в мире ничего случайного!

Часто бывает так, что в жизни человека случается какая-то сложная ситуация. Он уверен, что его кто-то проклял, сглазил или навёл порчу, а сам человек, получается, вовсе не при чём.. А на самом деле, человек что-то сделал (возможно в прошлом воплощении) такое, за что ему положена такая отработка. И тот, через кого пришла в этой жизни "жесть" - это просто посредник, который был нужен нам для наших же отработок. Не через него, так через другого пришло бы то же самое. Ну, может, кстати, и ему нужна была отработка вот такого рода.
И для получения этого опыта, чтобы наконец отработать то, за чем пришли сюда, мы воплощаемся в том или ином роду, встречаемся с разными людьми и даём этот опыт друг другу.
А иногда в отработке участвует несколько человек. Так образуется кармический узел.

Очищение Рода- это очень полезное дело и для нас, и для Рода. А чистить есть что. Учитывая события даже последнего 100-летия, мы понимаем, что войны, революция и духовное обнуление сделали своё дело, и каждый Род так или иначе поучаствовал в этом. Кроме того, прошлый век отличался честолюбием людей и стремлением занять тёплое место под солнцем, да ещё и руководящее.

С началом 2000-х, мы перешли с уровня ума(19…годы-9 играла такую роль) на уровень души(2).
Многие понимают всё это на подсознательном уровне и пытаются отмолить свой Род. Отмаливают его несколькими поколениями, и есть такие молитвы. Но меняется время, меняются молитвы, меняются методы. В наш скоротечный век хочется сделать всё побыстрее.

Очищать Род можно разными методами и разными практиками. Я покажу вам одну из них. Многие девочки из моих клиентов (и уже ставших друзьями в Инете) уже делают это , и, если не постесняются, то опишут свои ощущения и впечатления. Я тоже поделюсь..

Этот метод называется «Очищение огнём», и занимает очень продолжительное время, больше полугода, иногда дольше. Прерывать это дело нельзя, поэтому, если решитесь, учтите этот нюанс. Но есть большой плюс- в день уходит на это 5-10 минут.
Итак, начинаем с составления карты своего Рода. У меня она начерчена просто на 4 листах формата А-4. вверху рисуем кружок и пишем Я. А дальше- по коленам Рода ваших папы и мамы.

Первое колено-папа-мама, второе колено-их родители и так далее. 2-4-8-16-32-64-128-вот столько людей в 7 коленах Рода.

Достаточно выделять в кружочки буквы М и П, обозначающие мам и пап. Мы не пишем и не называем имён. Во-первых, всех мы и не знаем по именам, а во-вторых, «скелеты в шкафу» могут быть у любого Рода. Может же быть так, что кто-то вовсе не является отцом кого-то, а вы про это не в курсе, потому что вот такая семейная тайна за семью печатями. Или кто-то просто был усыновлён, и об этом молчат. Именно поэтому вы в карте обозначаем только родственные связи, БЕЗ ИМЁН.

Когда карта готова, думаем про молитву. Можно использовать вашу любимую, есть молитвы специальные за Род,а можете и сами продумать своё обращение к Господу, своими словами, что чувствуете.

Какие выражения желательно использовать в Молитве?

"Прости меня Господи за мою вольную или невольную обиду на предков. Прости,Господи, его Душу, и я её прощаю за все вольные или невольные прегрешения,которые отозвались негативом в моей жизни. Царствие ей небесное и вечная память."
Всё остальное- говорите так, как льётся из сердца.
В этой Птице Рода-7 колен, учитывая нас

Просмотреть все изображения

https://vk.com/topic-112418586_33024617

СветланаДата: Воскресенье, 27.08.2017, 14:03 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Награды: 21
Статус: Оффлайн
Процедура: покупаете самые тонкие и маленькие свечи,у нас в храме они стОят 3 руб. Много свечей. Горит такая свечка-не больше 15-20 минут,это важно для нас. За один день мы можем чистить только одну Душу!
Итак, мы решили чистить свой Род, чтобы выполнить перед ним хоть какой-то долг,исцелить Карму Рода , по возможности, а так же- чтобы облегчить жизнь своим детям. Берём свечку, ставим её в подсвечник, зажигаем и читаем молитву. Потом ставим её в поле своего зрения, чтобы видеть огонь. И наблюдаем, как она горит. Спокойно? Или коптит? Или трещит и плюётся? Или есть большие наплывы на ней? Они даже бывают разного цвета. Если свеча сгорела ровно и спокойно-на следующий день начинаем чистить другую душу. Если вам не понравилось, как она сгорела, значит, чистим эту Душу, раз в день, пока свеча не будет гореть ровно и спокойно. Тогда можно переходить к следующей. Вот именно поэтому Чистка может продлиться долго. Возможно, кого-то придётся чистить не один и не два дня. 
Совет! 
Заведите тетрадь и записывайте дату чистки каждого родича. Выводите правильно и понятно родственную линию в молитве. Начиная с 3-4 колена, просто в уме её уже трудно держать. Например, 4 колено у меня началось с прабабушки моей мамы по линии матери моей бабушки с маминой стороны.( можно сказать проще- по женской линии) О как! Записывайте сны и впечатления, чаще всего они будут связаны. с тем, что вы делаете. Вы многое узнаете про свой Род. Прислушивайтесь к ощущениям. 
Род будет вам благодарен за такую глобальную работу, и начнёт вам помогать, и вы это поймёте! 
Прерывать такую чистку нельзя, ведь Род-это непрерывная линия и связь. Если пропустите один день- всё начинаем сначала. Это должна быть серьёзная и продуманная миссия. 
Именно 2017 год покажет, кто и на что способен. Это год духовного пробуждения, и, хотим мы или нет, но нас заставят обратить внимание на свою Душу, даже путём лишения нас самого дорогого. Давайте не станем дожидаться этого, и начнём работу с Родом и духовным развитием.
Храни Вас Бог!
Источник

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: