КЛЮЧИ РАВНОВЕСИЯ
Воскресенье, 01.12.2024, 02:43
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта

Статистика

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Lana  
КТО ТАКИЕ "ИСКЛЮЧЕННЫЕ ИЗ РОДА"
СветланаДата: Понедельник, 04.09.2017, 19:00 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 21
Статус: Оффлайн

КТО ТАКИЕ "ИСКЛЮЧЕННЫЕ ИЗ РОДА"
Что подразумевается под исключенными из рода? Это люди, которые в результате каких-то трагических событий несут на себе негативную оценку членов семьи. Я говорю в настоящем времени «несут», поскольку это продолжается из поколения в поколение, пока это не будет исправлено. Эта негативная информация передается, но не осознается. А этой фигуре для обретения покоя нужна реабилитация имени или «прощение», если осуждение было «за дело». 

Слово прощение беру в кавычки, поскольку оно понятно в описании процесса, но не совсем корректно, поскольку прощать предков у нас нет такого права. Они выше нас с родовой иерархии. И вместо прощения мы должны вернуть им наше уважение, что бы они не натворили. Такая неспокойная душа может проявлять себя в разных семейных симптомах: от загадочных или тяжёлых заболеваний до дублирования (повторения) типовых ситуаций, в которой пострадала так фигура, тот предок. Цель души — заявить о себе, чтобы ситуация была исправлена. Призрак ходит по замку до тех пор, пока его история не будет разгадана. 

Такое исключение из рода происходит, например, в таких случаях: 
убийство, нанесение вреда по неосторожности или умышленно, сумасшествие, отречение (ты мне больше не сын, у меня нет больше сына), политические репрессии (изгнание, осуждение), обвинение в измене (родине или жене), самоубийство, аборты , непристойный моральный облик (субъективно или объективно по социальным нормам) и т.п. - тяжёлая судьба в разных ее проявлениях. 

Абортированные дети всегда получаются исключены из рода — их надо признавать своими детьми — это важный процесс для материнства. Иногда психологические причины бесплодия (если врачи не видят физиологической невозможности иметь детей) как раз связаны с такими исключениями из рода. При исправлении этой «несправедливости» больше шансов родить здоровое потомство. 

Часто бывает, что уже невозможно достоверно выяснить, что за «призрак» всплыл в расстановке, поскольку участников события уже может не быть в живых. Обычно бывает понятно только по линии отца эта история или по линии матери. Но исправить историю можно. Такие «призраки в шкафу» обычно в народе называют родовыми проклятиями.

автор Елена Канатчикова

СветланаДата: Понедельник, 04.09.2017, 19:16 | Сообщение # 2
Генералиссимус

Чем может обернуться изгнание из рода?

Моё место в роду — это та самая опора, позволяющая мне чувствовать себя частью целого. Чувствовать себя той частью, без которой род не будет полным.

Понять, какое место в роду — моё — это то, чего мне не хватало на протяжении нескольких лет.

Последствия прошлого сегодняПоследние несколько лет меня не покидало ощущение, что я — оторванная часть от чего-то большого.

Это ощущение оторванности сопровождало меня в любом коллективе, где бы я ни оказалась. Всегда легко могла почувствовать себя отдельно от дружного сообщества коллег.Перебирая в памяти коллективы, в которые я была включена за годы своей жизни, не могла понять: почему всегда так происходит?

И лишь недавно, обратив внимание на семью, в которой я выросла, а затем и на свой род, я поняла, что никогда не чувствовала себя частью рода. Белой вороной — да, а частью рода — нет.Не обходилось без наблюдений друзей семьи, с детства твердивших, что "старшая дочь и сынок сразу видно, что папины, а эта вообще как не из вашей семьи".

Годам к тридцати я настолько обросла чужими шаблонами, что несколько раз ловила себя на мысли, что я приёмный ребёнок в семье. А узнав, что моя группа крови отличается от маминой и папиной, практически запаниковала.

Мне выпал уникальный шанс узнать свой род самостоятельно: на втором курсе Института Реинкарнационики мы занимались проработкой родовых программ.

Я воспользовалась возможностью самостоятельно увидеть, что именно происходило в жизни предков, почему это происходило и как их поступки влияют сейчас на меня и мою семью.Собственные воплощения в роду — мощный ресурс для изменения жизненных сценариев.

Что такое род?

Поначалу я не представляла до конца, что такое род. Есть семья папы, есть семья мамы — это ведь не одно целое? Оказывается, родившись именно у этих родителей я связала род каждого из них в один, свой.

Лишь позже я узнала, что, разделяя единый род на мамин и папин, я таким образом что-то не принимаю в своих родителях и их семьях.Общение с родом состоялось на одном из сеансов погружения. Мои предки выстроились по всем канонам: мамина линия — слева позади меня, папина — справа.Пригласив весь свой род, я попросила занять свои места в нём тем, о ком либо забыли, либо не принято было вспоминать всех:
  • изгнанных
  • забытых
  • прокажённых
  • не рождённых
  • самоубийц
  • алкоголиков
  • безумных
  • преступников

Постепенно линии мамы и папы слились в единую массу, где не стало больше пустых мест. Тогда я своими глазами увидела, что мой род един. И меня когда-то изгоняли из него.Те, кто это делал, не задумывались о том, чем грозит изгнание из рода потомкам изгоев.Изгнание из рода

Вдруг в общей массе людей, ближе к самому началу рода кто-то зашевелился. Движение шло от папиной линии. Кто-то бежал сквозь весь род, выбежал с левой, маминой стороны.

Это бежала молодая женщина из племени индейцев. Трое мужчин-колонизаторов на лошадях по линии отца гнали её сквозь весь род, закидывая камнями.

Добежав до меня, женщина упала, протянув ко мне руку со словами: "Помоги мне!"Было похоже на захват колонизаторами коренного населения Северной Америки.За что её гнали? Эта женщина привнесла в той жизни в род отца знание о Духе. О том, что нет людей избранных, каковыми те себя считали. Все люди равные.

Предки по линии отца были расистами. Они считали, что род должен быть "без примесей, чистым". Только чистый род с чистой кровью имеет право на существование. Она пришла в их род показать, что это не так.Задача этой женщины была в том, чтобы сломать ограничения у рода и показать, как огромен и ярок этот мир.

Её дух оказался сильнее духа мужчины, которого она полюбила. Она пошла за ним, в его мир, от которого он не смог её защитить.Постепенно ко мне пришло понимание, что эта женщина — я сама.Ей удалось лишь показать этим людям, что они живут в рамках, отделяющих их от гармоничного мира, в который они могут быть вписаны.Иной мир

Благодаря этой женщине я увидела совсем иной, гармоничный мир. Хвойный лес, наполненный птицами и животными, озёра, в которых купались люди…

Наш сегодняшний мир, где мы стремимся по большей части к материальным благам, очень узок. В нём бледные, почти прозрачные цвета.Индейская женщина показала мне, насколько мир безграничен и ярок, если к нему развернуться лицом. Деньги, движущие нами в сегодняшней жизни, не имеют никакого отношения к этому миру.Сложности, возникающие при общении с детьми сегодня — результат того, что мы отвернулись от этого мира в сторону материальных благ.Знакомство со старейшиной рода

В погружении я познакомилась со старейшиной рода. Она вышла мне навстречу в образе очень древней индейской женщины с длинными белыми волосами. В левой руке она держала длинный посох, на вершине которого сидел орел.Она что-то говорила мне, но я не понимала, что именно.Я обратилась к ней с просьбой подсказать, где моё место в роду.

В кругу рода

В моем сознании развернулась картинка: в ночном лесу горит костёр. В его отблесках видны силуэты людей и вигвамов.Вокруг костра сидят люди всех возрастов: молодые матери баюкают младенцев, дети, взрослые и старики сидят на брёвнах вокруг огромного костра.

Здесь легко можно узнать вождя в головном уборе из птичьих перьев. Все замерли в ожидании рассказов от старейшины рода — древней женщины с длинным посохом.Она нараспев рассказывает о сотворении мира, о древних духах, о том, кем были их предки.

В этом кругу вокруг огня каждый занимал своё место, соблюдалась чёткая иерархия. Чувствовалась естественная связь поколений.

При виде этой картины меня начали душить слезы. Мне было обидно, что в моей реальной жизни нет такого круга. И тут меня кто-то толкнул в спину. Это старейшина, что привела меня к этой стоянке.Делая нерешительные шаги я подошла к костру. На мгновение рассказ прервался. Люди, увидевшие меня, молча раздвинулись в разные стороны, и я заняла появившееся место.

С одной стороны от меня сидел молодой мужчина — индеец, он говорил мне что-то.С другой стороны — взрослая женщина.Все взялись за руки. Круг замкнулся. В этот момент пошли потоки разных энергий. Мне стало спокойно и легко. Я ощутила единение с людьми возле костра, почувствовав себя частью чего-то огромного.Подарок предковВдруг я оказалась на ночной поляне со старейшиной рода возле древней высокой густой ели.

Старейшина дала мне клубочек черных ниток. Тут же клубок выпрыгнул из моих рук и покатился быстро. Я пошла за ним вдоль своего рода.Мгновение, и вот я уже стою рядом со своим мужем по левую сторону.

Кроме всеобъемлющего чувства благодарности к своему роду казалось, я больше не чувствовала в тот момент ничего. Хотелось обнять его весь.В конце погружения моё место в роду оказалось зафиксированным. Оно обозначилось яркой жёлтой точкой впереди всего рода.Видя сверху свой род, я почувствовала покой и умиротворение. Не было движений внутри рода, и каждый, кто когда-то воплощался в нём, занял своё место.Теперь я знаю, что у меня есть ночная поляна с костром в лесу, есть мой собственный путь — клубочек ниток. 

А главное — у меня всегда есть поддержка моего рода и только моё, закреплённое место в роду.P.S. А как вы ощущаете свой род? Поделитесь, пожалуйста, в комментариях.

Татьяна Зотова

ИСТОЧНИК

СветланаДата: Понедельник, 04.09.2017, 19:33 | Сообщение # 3
Генералиссимус

Энергия рода и понятие переплетения судеб

Вы замечали, что тратите свое время и деньги на других людей? Возможно, это члены семьи, друзья, коллеги или вообще малознакомые люди? Но вы постоянно чувствуете себя должными им помочь (финансово, морально или уделяя свое время).

В вашей жизни работает такое понятие как переплетение судеб, которое берет начало из рода. Все начинается с одного человека, который когда-то по какой-то причине сильно облажался в денежном вопросе. Возможно, его убили, но точно изгнали из семьи.Таким образом, человека фактически исключают из рода, отказавшись признавать его своим.Почему энергия рода обращается против вас

Все мы ошибаемся - это факт, но когда происходит исключение, то внутри рода образуется серьезное энергетическое нарушение. И энергия рода пытается его выпрямить. Как она это делает? Энергия заставляет людей вспомнить о том, кого исключили. Но ведь невозможно напрямую это сделать - скорее всего, человека давно нет в живых! Поэтому энергия рода начинает “проигрывать” его судьбу на тех участниках рода, которые живут сейчас. Она буквально принуждает их проживать ту жизнь, которую должен был прожить исключенный человек.

В итоге по роду постоянно идет беда. Даже если люди пытаются от нее отказаться, активно оттолкнуть, не пережить и не обратить внимание, то все равно их настигают проблемы. Энергия рода насаждает эту беду каждому новорожденному, который появится в роду. Поэтому все равно каждый переживет это в какой-то определенной степени.Мы называем это переплетением судеб.

Например, в вашем роду был человек-купец. Он взял в долг деньги, купил товар и отправился в другой город с караваном. По дороге его ограбили, забрали товар, а самого или убили, или сильно избили.

Но в любом случае он вынужден исчезнуть, потому что его возвращение означает одно - деньги нужно как-то вернуть. Поэтому он скрывается. А долг переходит на поручителей. Естественно, они его проклинают, но возвращают долг. Некоторые даже проводят дни в долговых ямах. В итоге человека исключают из рода. И получается, что в вашем семейном древе был представитель, которого не любили абсолютно все, потому что он задолжал.

Сейчас же происходят просто фантастические вещи: через 1-3 поколения в роду появляются дети, которые по мере взросления постоянно оказываются в странной ситуации. Они вроде бы свои, но постоянно всем должны. Они не понимают, почему и за что им такое счастье.

Энергия рода: как она действует в жизни человека

Например, надо идти копать картошку. Задается вопрос: кто пойдет? И все сразу “переводят стрелки” на Петю. Почему? Аргумент шокирует: потому что он должен. И даже если он рискнет отказаться (болеет/устал/занят/просто не хочет), то сразу же все обставят так, чтобы он в миг почувствовал себя должным.

И этот Петя всю жизнь вынужден выкручиваться, отдавать все другим, ничего себе не оставляя. А все потому, что он просто отдает чужие долги. Причем, что самое обидное, - долги человека, которого уже вообще нет в живых!

Долги могут быть внутри семьи, перед другими людьми и даже перед целой нацией! Например, если в вашем роду был ростовщик, который задирал проценты для евреев, то вам придется всю жизнь выплачивать какие-то постоянно появляющиеся долги представителям этого народа. Вы будете их люто ненавидеть, начнете считать себя антисемитом, и в голове будет постоянно мелькать вопрос: “За что?!”

А все потому, что это переплетение судеб. Но вы не понимаете, что происходит, как это исправить, и можете начать считать это судьбой.

Но вопрос можно решить. С вас можно снять долги, чтобы вы не платили их всю жизнь непонятно за кого, а начали зарабатывать для себя. 
Автор статьи К.Довлатов.

Источник

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: