Светлана | Дата: Воскресенье, 20.06.2021, 14:05 | Сообщение # 1 |
![Светлана](/avatar/00/00/00132009.gif) Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Заговоры для лечения животных.Заговор от болезни домашнего любимца
«Пойду я, раб божий (имя), ко Егорйю Храброму. Подойду поближе, поклонюсь пониже! Гой ты еси, батюшка Егорий Храбрый, прими мое прошение и моление, набегай на мою животиночку (назвать имя животного, цвет шерсти, вид: например, кошку Матрену серого цвета с белым пятном на лбу) и отстегивай 12 ногтей от ретивого сердца, с красного лика, с печени черной, с крови горячей, костяной, суставной, мозговой. Закрой от огня, воды и ветра животиночку мою (назвать имя животного, цвет шерсти, вид: например, кошку Матрену серого цвета с белым пятном на лбу). Во веки вечные. Аминь». +++
ЗАГОВОРИТЬ РАНУ СОБАКИ
Привыкайте к тому, что если вы сподобитесь мастерству, к вам будут идти за помощью по всяким вопросам. Будут также вести собак. Во-первых, воспользуйтесь наговором «От укуса собак» . Собаки чувствуют, когда им хотят помочь. В общем, не бойтесь, делайте доброе дело. Если из раны у собаки льет кровь, заговорите (остановите) кровь. Затем читайте заговор на скорое заживление раны. Уже после второго раза рана закрывается и затягивается. Всего читайте три вечера. Итак, сначала унять кровь: Два брата камень секут, две сестры в окошко глядят, две свекрови в воротах стоят. Ты, сестра, отворотись. а ты, кровь, уймись. Ты, брат, смирись, а ты, кровь, запрись. Брат бежит, сестра кричит, свекровь ворчит. А будь мое слово крепко на утихание крови, по сей час, по сию минуту. На закрытие раны край с краем, кожа на кожу, шерсть на шерсти, все должно зарасти. Аминь.
ЗАГОВОРИТЬ УКУС СОБАКИ
Накройте рану двумя руками и скажите: Рвали зубами, заговариваю губами. Покрываю руками, отчитываю мастерством. Раз — не боли, два — заживи, три — зарасти. Аминь.
ЕСЛИ ГНОЯТСЯ ГЛАЗА Смотрите прямо в глаза собаке (или другому животному) и говорите так: Чистая вода, чистые глаза, смой болезнь, слеза. Аминь. Так три раза.
ЧТОБ ЗАНОЗА ВЫШЛА Отыщите острие занозы и говорите три раза: Боже, исцели сию боль, как святые Кузьма и Демьян излечили пять ран. Аминь. Если есть у вас деготь (лучше березовый), смажьте им место с занозой и завяжите. Заноза выйдет сама.
ЗАГОВОРИТЬ УКУС ЗМЕИ Хлопните руками и топните ногами и скажите: Я приказываю скоробее издохнуть, укусу ее иссохнуть, змее издыхать, а рабе (имя) вреда не бывать. Аминь.
ЧТО ПРЕДПРИНЯТЬ, ЕСЛИ ВОЕТ СОБАКА
Собака, подняв вверх морду, воет к пожару или смерти соседей. Если она воет, опустив голову, то к покойнику из семьи хозяев. Если воет стоя или лежа,— к своей смерти. Если же она до кого-то станет тянуться, не прекращая выть, к долгим бедствиям. Чтоб отвести в этих случаях беду, следует поступать так. Выйдя за калитку (или из подъезда), проговорите трижды, желательно вслух: Иди беда не в эти ворота, собака лает, а ветер носит. Аминь. ![](http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/5/89/60/89060864_8.jpg)
|
|
| |