КЛЮЧИ РАВНОВЕСИЯ
Воскресенье, 01.12.2024, 02:45
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта

Статистика

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Lana  
РАСТОРЖЕНИЕ СОГЛАШЕНИЙ
СветланаДата: Среда, 20.09.2017, 12:39 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 21
Статус: Оффлайн
РАСТОРЖЕНИЕ СОГЛАШЕНИЙ

ВЕРНИТЕ СВОЮ ЛИЧНУЮ ВЛАСТЬ - СИЛУ
.

Расторжению Соглашения, когда вы находитесь в состоянии Само – сознания или сознания своего «Я, помогает Состояние АЛЬФА; это поможет вам быстрее и тщательно устранить само – пораженческие, ограничивающие внушения  - советы - соблазны. 

МЫ ВАС ПРОСИМ НЕ ПОРИЦАТЬ СЕБЯ, а в качестве утверждающего себя Само – мастера, а постараться подняться над конфликтом и нанесённым ущербом - оскорблением, и объективно понять - усвоить трудные уроки, которые вы испытали с другими. 
Ваши кармические партнёры и уроки БЫЛИ ВСЕГДА ВЫБРАНЫ ВАМИ и ДРУГИМИ ЛИЧНОСТЯМИ ещё до того, КАК ВЫ ИНКАРНИРОВАЛИСЬ в этом жизненном периоде. ЧРЕЗВЫЧАЙНО ВАЖНО, ЧТОБЫ ВЫ ПОНЯЛИ ЭТОТ ФАКТ! 

За многие прошлые века вы неоднократно посылали энергетические временные нити, которые создали возможные будущие, когда давали подобные обещания: 
“Я буду любить тебя вечно; Я буду ненавидеть тебя вечно; Я буду вечно заботиться о тебе” и т. д. 

Для того, чтобы снова СТАТЬ НЕЗАВИСИМЫМ СУЩЕСТВОМ, ВЫ ДОЛЖНЫ ВЕРНУТЬ СВОЮ СОБСТВЕННУЮ ЭНЕРГИЮ 
и ОТДАТЬ ДРУГИМ ЛЮДЯМ ИХ ЭНЕРГИИ, ЧТОБЫ ВЫ СМОГЛИ ПРОДОЛЖАТЬ ПУТЬ ПО 
СВОЕЙ ТРОПЕ, КАК МАСТЕР СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ СУДЬБЫ.

Таким образом вы уже больше не будете получать Уроки, отражённые вам Другими! 

Через сознательную осознанность вы ПОЙМЁТЕ, что КАЖДАЯ ЛИЧНОСТЬ, с которой вы 
взаимодействуете и каждое событие – случайность ДОЛЖНЫ НАУЧИТЬ ВАС, 
ЧТОБЫ ВЫ МОГЛИ ПРИОБРЕСТИ МУДРОСТЬ из этого действия, и вам бы НЕ 
ПРИХОДИЛОСЬ ИСПЫТЫВАТЬ ЭТО старым,
 зачастую болезненным, способом по Закону « ПРИЧИНЫ и СЛЕДСТВИЯ». 
Если вы уже СДЕЛАЛИ это, МЫ ВАМ ПРЕДЛАГАЕМ пройти через это упражнение буквально с каждой личностью, с которой вы когда - либо конфликтовали, или проходили через стрессовые познавательные ситуации. 
Настало время полностью ОТКРЫТЬ Центр Своего САКРАЛЬНОГО СЕРДЦА, как передний, так и задний порталы, чтобы СВЕТ СОЗДАТЕЛЯ МОГ струиться в Вас и через Вас. 
Это позволит вашему ТРИЕДИНОМУ ПЛАМЕНИ вашего внутреннего Центра Солнечной Силы запылать так, как это было спроектировано - задумано
Это также позволит очищенному СВЕТУ ТВОРЦААдамантным Частицам, струиться в центр вашего САКРАЛЬНОГО СЕРДЦА и по всему вашему физическому сосуду; а остаточную часть излучаться наружу, в Мир Формы. 
ЭТО - ВАША КОНЕЧНАЯ ЦЕЛЬ! 

Медитация РАСТОРЖЕНИЯ СОГЛАШЕНИЙ:

Пойдите в свою Рабочую Пирамиду и сядьте во главе стола. 
Пригласите своё ВЫСШЕЕ «Я» и ваших Ангелических Проводников стать позади вас. 
Под столом горит ФИОЛЕТОВОЕ ПЛАМЯ, а обоюдозаострённый КРИСТАЛЛ (один конец закреплён у вершины Пирамиды, а другой свисает над столом), величаво распространяет волны СВЕТА по всей пирамиде. 

Вообразите личность, сидящую на стуле с противоположной стороны кристального стола, с которой вы желаетерасторгнуть соглашения. Попросите его – её Высшее «Я» стать сзади этой личности. 
Увидьте как ваше Высшее «Я» соединёно – связано с Высшим «Я» этой личности через Солнечные Сплетения, и с которой вы желаете разорвать любые несогласованные энергии. 

Если у вас было очень трудное  прошлое  с этой личностью, вы можете пожелать побеседовать с ними. 
Вы будете общаться с  их Высшими «Я», и поэтому будет понимание того, что вы желаете сообщить – обсудить, если вы будете говорите любовно и объективно. 
Не возлагайте вины на эту личность за то, что произошло в прошлом, просто заявите о своих сокровенных чувствах и о том, вы желаете чтобы другая личность поняла.

Например, можно сделать такое заявление:  
Всё, что я  хотел \ -ла бы сказать, это – то. чтобы  между нами было взаимопонимание о нуждах каждого из нас.  
Теперь я  осознаю что, я должна уважать себя и чувствовать себя  
достойной, чтобы иметь  удовлетворительные взаимоотношения с любой личностью.  
Я знаю, что вы – ты сделал \ -ла всё возможное, ибо у тебя были свои  
собственные оковы – обязательства, которые надо было высвободить и  
решить.

Мне хотелось бы, чтобы ты знал \ - ла, что у меня нет негативных  
чувств и что ты помог \ - ла мне лучше понять то, я должна делать, чтобы стать 
Само- оснащённой и более достойной – любящей личностью”.

Сделайте несколько глубоких вдохов и, , с любовью сфокусируйтесь на его – её Центре Сердца – ДУШИ, когда заявляете:  

Я прощаю тебе  любые прошлые, настоящие или будущие энергии- мысли – дела 
– поступки в этой или какой – либо другой реальности, которую ты  
спроектировал мне, и  которая не резонирует с Безусловной Любовью.

Я прошу простить меня за любые прошлые, настоящие или будущие энергии –  
мысли – дела – поступки в этой или любой другой реальности, которые я  
спроектировала тебе, и которые не резонируют с Безусловной Любовью.

Здесь и сейчас я расторгаю любые соглашения прошлого, настоящего или  
будущего, в этой или любой другой действительности, которые не служат  
моему Наивысшему Благу”.

Вообразите любые, какие - то шнуры – верёвки - струны, которые прикреплены и исходят от Солнечного Сплетения другой личности к вашему Солнечному Сплетению. Увидьте МОЙ пылающий МЕЧ, отсекающий эти энергетические шнуры, инаблюдайте как ваши энергетические шнуры постепенно возвращаются в центр вашего Солнечного Сплетения, аэнергетические шнуры другой личности возвращаются к ней - нему, к ним.  

При этом важно чтобы вы вошли в свою Личную Пирамиду и легли на кристальный стол.  
Попросите своё Высшее «Я» просканировать – тщательно проверить ваше тело, чтобы определить существуют ли какие - либо эфирные слёзы в области ваших трёх низших чакр, которые делают вас восприимчивыми – чувствительными к вопросам безопасности – недостатка, к половым – сексуальным вопросам обязательного поведения  тела эго желаний, и тому подобное.  

Другая наиболее распространенная, восприимчивая область находится в области по ту сторону от Сердца от одного плеча вниз к нижней части грудной клетки  (спереди или сзади).  
Вы поместили эфирные щиты вокруг вашего Сердца для защиты; эти  “эфирные слёзы” были созданы, ваши любимые вас предавали, или вы были  насильственно убиты, или страдали от сильных травм.  
Вот некоторые симптомы подобных ощущений: чувство нелюбви, ощущение недостойности, не полноценностивинысамо - ненавистничества или болисильное страдание или сжатие в области Сердца от горя или чувства утраты.  
Если вы определили, что существуют какие – либо эфирные слёзы в вашем Аурическом Поле, необходимо лишь сказать:  
Я прошу, чтобы отныне и навсегда любые и все эфирные слёзы были исцелены!” И это будет сделано!  
Я их Опечатаю МОИМ  Пылающим МЕЧОМ СВЕТА, и ваше Аурическое Поле раз и навсегда СТАНЕТ целым, без рубцов – шрамов - зазоров!  

Дорогие Сердца, пора исцелить и подняться выше над тем, что вы выбрали как ваши тесты и вызовы судьбы для этого жизненного периода!  
Тянитесь вверх и стремитесь вовнутрь, воссоединяйтесь с вашим величественным Божественным «Я»!  
МЫ МОЖЕМ и ПОМОЖЕМ Вам; однако, это должно быть партнёрское устремление!  
Возлюбленные, Для вас приготовлены Чудеса, и наилучшее из них, –  Ваше Совершенство ожидает ВАС!  
Пусть Лучезарность СОЗДАТЕЛЯ сияет и нисходит на вас! Вы безмерно любимы!

Я ЕСМЬ Архангел МИХАИЛ.  

Материал взят с сайта Группа Света http://light-group.info/co-crea..]

СветланаДата: Среда, 20.09.2017, 12:43 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Я ЕСМЬ опечатан в сфере света

Указания:  

Делайте следующее утверждение/веление, чтобы опечатать себя и свое личное энергетическое поле от любых несовершенных энергий, окружающих вас. Рекомендуется давать это утверждение 1-3 раза утром и перед тем, когда читаете другие утверждения/веления. Перед тем, как давать это утверждение, задержитесь на несколько мгновений, чтобы войти в центр сердца и сосредоточиться на своем Я Христа. Визуализируйте, что ваше Я Христа дает утверждение через вас и сила Святого Духа изливается через слова.  

Во имя Иисуса Христа я принимаю пламенное присутствие моего Я Христа и Я ЕСМЬ Присутствия как совершенную сферу Света Христа, Силы Христа, Истины Христа и Любви Христа. Я опечатан от всех энергий меньших, чем Христо-совершенство.  

Я отрекаюсь в своем сознании от всего, что меньше Христо-совершенства, и, когда князь мира сего придет, во мне не имеет ничего. Посему силы этого мира не имеют власти отделить меня от моего Я Христа, Я ЕСМЬ Присутствия и Бога.  

Я отрекаюсь от чувства отделенности от Бога и от чувства, что мое низшее я является творцом. Я принимаю, что мое Я ЕСМЬ Присутствие - истинный творец в моей жизни и что мое Я ЕСМЬ Присутствие доныне действует и я действую.  

Я есмь непобедимая волна Фиолетового Пламени Свободы, которая наполняет меня и смывает все несовершенства в моем сознании, существе и мире. Силой Святого Духа я обретаю чистоту и цельность, и посему я духовно возрождаюсь ныне. Я принимаю алхимический союз своей души с Я Христа ныне и навеки.  

Властью моего Я Христа я могу видеть, что все есть Бог. И я свободен быть всем, что я есмь в Боге, и посему я утверждаю, что я есть здесь внизу все, что я есть Вверху.  

И поэтому я иду вперед, излучая Любовь и Истину Христа всем, кого я встречаю, и я храню непорочное понятие для себя, для всей жизни и для планеты Земля.  

Я принадлежу Господу во всей полноте.  
Все люди принадлежат Господу во всей полноте.  
Господня - Земля и что наполняет ее.  

Свершилось в этот час полной властью Христа Живого во мне. Итак, завершено.
Аминь.  

СветланаДата: Среда, 20.09.2017, 12:48 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Ключ Матери Марии для избавления
от негативных эмоций

Мать Мария хочет, чтобы я передал вам технику исцеления от отравляющих жизнь негативных эмоций. Она сравнительно проста, но очень эффективна.  

Безусловно, все ее Розарии построены так, чтобы помочь нам исцелиться от негативных эмоций, но большинство из нас будет, время от времени, чувствовать, что одна определенная эмоция выдвигается на первый план и требует особого внимания. Фактически у каждого человека есть одна определенная эмоция, доминирующая в жизни до настоящего момента. Ключ матери Марии поможет сфокусироваться на преобладающей эмоции и предпринять более решительные меры для исцеления.  

Ключ очень прост. Вы заменяете слово "страхи" в молитве Богородица Дева, радуйся названием отрицательной эмоции. Например, слово "страхи" заменяется словом "гнев".  

Богородица Дева, радуйся,  
единая с благостью Мария,  
Господь с нами через тебя.  
Благословенны мы твоей Чудной милостью  
И любовью сына твоего, Иисуса.  

Пресвятая Мария, Мать Чудес,  
Мы отрекаемся от гнева ныне и навеки.  
Мы принимаем Божью безусловную любовь,  
И Чудо Царства, явленного на Земле.

Заметьте, что будет трудно читать модифицированную Богородицу, потому что вас будет тянуть к обычной версии. Поэтому, возможно, лучше напечатать измененную версию и читать с листа, пока вы не привыкните вставлять название новой эмоции.  

Вот три способа использования этой техники:  

Давайте измененную Богородицу в ежедневном Розарии. Можно использовать ее в любом из Чудотворных Розариев Свободы. Просто продолжайте работать над доминирующей эмоцией, пока не почувствуете, что пора переходить к обычной версии или пока не получите внутреннее указание, что пора переходить к другой эмоции.  

Если вы знаете Богородицу наизусть, вы можете использовать эту технику в любое время. Например, представьте, что вы ведете автомобиль и начинаете думать о какой-либо ситуации из прошлого. Находясь в состоянии повышенного внимания, вы часто ловите себя на том, что старые болезненные ситуации возвращаются к вам как игра поломанной пластинки. Решите, что вы не собираетесь больше впускать в свой ум прошлое, а затем поразмышляйте некоторое время, пока не определите доминирующую эмоцию. Составьте измененную версию "Богородицы" с доминирующей эмоцией и продолжайте повторять ее, вслух или в уме, пока не почувствуете, что ситуация разрешилась или пока ваша поездка не закончится. Вы просто изумитесь, как скучная поездка может превратиться в исцеление и умиротворение.  
Если вы не уверены, над какой эмоцией работать, используйте технику внутреннего сонастроя и попросите Иисуса или Мать Марию показать вам, над чем важно поработать. Они обязательно помогут!  

Когда вы определите эмоцию, вы можете предпринять более усиленные меры в работе над ней. Пройдите в тихое место, займите удобное положение. Если у вас есть время и вы хотите лучше разобраться в эмоции, используйте технику внутреннего сонастроя. Затем прочитайте молитву "Я выбираю жизнь!" из Розария Архангела Михаила.

Направьте свое внимание в сердце и сфокусируйтесь на эмоции. Позвольте своему вниманию войти в ситуацию, которая вызвала эту эмоцию. Не позволяйте, чтобы эта ситуация увлекла вас и не начинайте анализировать или пытаться разрешить ее. Визуализируйте, что вы держите руку Матери Марии, и она ведет вас туда, куда вам необходимо идти. Позвольте ситуации разворачиваться, пока вы повторяете Богородицу, с соответствующей эмоцией. Продолжайте повторять Богородицу, пока не почувствуете, что интенсивность эмоции слабеет или полностью исчезает из сознания.  

Затем сделайте опечатывание из Розария Архангела Михаила.  

Опечатывание  

Я утверждаю, что Архангел Михаил и его Ангелы Синего Пламени окружают меня, мою семью и всех людей непроницаемым щитом энергии Синего Пламени. Я утверждаю, что мы опечатаны от всех ядовитых энергий, направленных против нас силами этого мира. Я утверждаю, что мы опечатаны от всей ненависти, обратного удара и мести со стороны сил антихриста, которые испытывают гнев, когда мы читаем этот Розарий. Я принимаю, что Архангел Михаил связывает врага во мне, мое человеческое эго так, что, когда князь мира сего приходит, во мне нет для него ничего. Я отрекаюсь от моего анти-я и принимаю, что оно поглощено Фиолетовым Пламенем и безусловной любовью Матери Марии. Я принимаю, что мое анти-я замещено моим Я Христа ныне и навеки.  

Властью Христопламени во мне я утверждаю, что царство Божье проявлено на Земле. Оно проявлено через неиссякаемую силу Бога, действующую через мое Я ЕСМЬ Присутствие и присутствие Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, Архангела Михаила. Аминь.

Вот неполный список отрицательных эмоций. Пожалуйста, обратите внимание, что СТРАХ является основой всех этих эмоций:  

Гнев Осуждение Высокомерие  
Беспокойство Апатия Волнение  
Скука Депрессия Уныние  
Отчаяние Разочарование Ярость  
Обида Месть Печаль  
Усталость Презрение Уничижение  
Гордыня Мстительность Тщеславие

Ким Майклс

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: