Светлана | Дата: Среда, 14.02.2018, 09:10 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| ПИСЬМО-ОСВОБОЖДЕНИЕ
В книге"Радикальное прощение"(Колин К.Типпинг) описано как провести ритуал прощения:письмо-освобождение оповещает ваше высшее Я и все части вашего существа,что вы позволяете им освободиться от любых следов и проявлений не прощения,связанных с любыми ситуациями,в этой ли или других жизнях.Кроме того,это письмо служит инструментом само-прощения,поскольку в нем вы признаете,что сами создали свой опыт ради собственного обучения и роста
ПИСЬМО-ОСВОБОЖДЕНИЕ
Дата: Имя: Дорогое высшее Я, Я, данным письмом подтверждаю, что Ты, мое высшее Я, моя Душа, мое Сверхсознание, моя клеточная память, моя ДНК, в сознании и бессознательном, в чакрах или, даже, в душе, и я прошу у всех, кто желает мне добра,помощи в этом деле.
Я,————,благодарю тебя, моя душа, за то, что ты дала мне опыт не прощения, и понимаю,что на каком то уровне все эти ситуации способствовали моему обучению и росту. Я принимаю весь этот опыт без осуждения и.посредством этого письма отпускаю его в небытие,откуда он и пришел. Я,———,прощаю,прощаю,прощаю,посредством этого письма—(имена тех,кого прощаете)—, и отпускаю его с пожеланиями добра. Я благодарю этого человека, его душу, за то ,что согласились быть моими учителями. Я рву все нездоровые связи с этим человеком и заявляю о своей безусловной любви к нему и готовности прийти на помощь. Я,—, прощаю посредством этого письма себя и принимаю себя таким какой я есть, и без всяких предварительных условий, люблю себя такого-могущественного и великолепного! Я,—,посредством этого письма освобождаю себя для обретения высшего блага и заявляю о своем намерении быть счастливым и здоровым, и добиваться исполнения своих желаний и процветания, достигать поставленных целей, самовыражаться и творить! Подпись—-дата— Засвидетельствовал—-дата.
Вы убедитесь насколько этот метод сжигания негативной кармы, действенен,при всей своей простоте.
Совет- писать левой рукой — результат увеличивается раза в три!
Т.к. 1-е — левая рука связана с правым полушарием — полушарием чувств и эмоций, 2е — если ты правша, то приходится потрудится и так еще больше чувствуешь, как хорошо «отработал» прощение) Еще писать нужно рано утром или поздно вечером, когда наш «УМ» еще не проснулся или уже спит, и не мешает отпускать и писать «из сердца» Письмо сжечь сразу же после написания
|
|
| |