КЛЮЧИ РАВНОВЕСИЯ
Четверг, 28.11.2024, 07:47
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта

Статистика

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Lana  
ОХРАННАЯ МОЛЬБА.
СветланаДата: Среда, 26.04.2017, 20:05 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 21
Статус: Оффлайн

ОХРАННАЯ МОЛЬБА.

Чтобы встретить стрессы в готовности, я предлагаю охранную мольбу. Она имеет глубокие корни в древней культуре дохристианской Руси.

Эта мольба, прочитанная перед каким-то действием, создает защитное облако, которое как стеной отделяет вас от агрессивных внешних влияний.

Перед прочтением мольбы нужно расслабиться и запомнить ощущения, которые окружают вас. Это необходимо для того, чтобы потом можно было сравнить свои переживания. Читаем охранную мольбу, и после этого появится ощущение плотной оболочки, закрывающей вас со всех сторон. В этом и заключается ее охранная сила. Конечно, это не материальная преграда, но сила ее в том, что защитная оболочка предотвращает негативные влияния на вас.

Итак, Охранная мольба:

Господи Всеблагим!
Войду в тебя и выйду, но все в тебе останусь!
Благослови мой каждый вход
,Благослови мой каждый выход,
И огради от злых страданий,
Мук и страха,Что скрыты во дворце твоем!
Господь Всеблагий!
Обрати свое вниманье на меня,
Спешащего во мраке,
Но ищущего Света!
Дай проблеск Света мне в моих исканьях.
Дай мне понять, что там, во тьме, сокрыто.
И избежать напастей,
Разойтись со страхом и страданьем,
И в каждом шаге видеть Свет Тебя!

Охранная мольба  — это мощное средство пассивной психологической защиты. Но для ее прочтения требуется время и особый настрой. Поэтому лучше всего пользоваться ею раз в день, скажем, с утра, перед выходом из дома. Для того чтобы она эффективно работала, важно соблюдать правила прочтения и искренне настроиться на то, что она принесет вам покой и чувство защищенности.

Мольбу нельзя бубнить автоматически, произносить ее нужно вдумчиво, с душой проговаривая каждое слово, чувствовать, как она меняет ткань пространства вокруг вас.

Следующий элемент пассивной защиты — образ подушки.

Представим, что вы едете в общественном транспорте. Держитесь за поручни, но автобус мотает на неровностях дороги, пассажиров кидает друг на друга, они больно ударяются. И вот в этой ситуации представим себя подушкой. Сколько ее ни пихай, содержимое только перемещается внутри наволочки. Даже если по ней ударить кулаком, подушка останется такой же, как и была, сохранит свою форму.

Когда вы представите себя подушкой, всякая тряска и столкновения с другими людьми не будут причинять болезненных ощущений.

Если идет активный моральный прессинг, вроде словесной агрессии или крика начальника, для пассивной психологической обороны достаточно представить себя подушкой, и напор ослабевает, агрессия уменьшается. Они вязнут в мягком…

Советы Николая Шерстенникова.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: