КЛЮЧИ РАВНОВЕСИЯ
Воскресенье, 01.12.2024, 02:25
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта

Статистика

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Исцеление от воспаления придатков (аднексита)
СветланаДата: Вторник, 25.10.2022, 20:27 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 21
Статус: Оффлайн

Исцеление от воспаления придатков (аднексита)

Я – любимая дочь Бога. Бог создал меня по своему образу и подобию. Я – совершенство.Бог наделил меня могучим, гигантски сильным бессмертным, вечно юным веселым духом.
Бог наделил меня бессмертной, вечно юной веселой душой.

Для жизни на Земле Бог наделилменя физическим телом, которое постоянно обновляется, постоянно заново рождается юным
девичьим, Богом созданного Божественно здорового строения.
Я – любимая дочь Бога. Бог наделил меня Божественным могучим, гигантски сильным
бессмертным, вечно юным веселым духом.

Я, могучий, гигантски сильный дух, полностью,тотально, безгранично управляю внутренним строением, всей жизнью физического тела.

Я,могучий, гигантски сильный дух, сейчас вливаю во всю нервную систему гигантскую Божественную физиологическую силу. Во всю нервную систему я сейчас вливаю святую Божественную сталь, вливаю титаническую стойкость. Нервная система сейчас Божественно рождается
физиологически гигантски сильной, первозданно стойко здоровой, титанически стойко здоровой, не тронутой жизнью.

Я, могучий, гигантски сильный дух, сейчас во все нервы вливаю гигантскую Божественную силу, во все нервы вливаю святую Божественную сталь. Здоровеют-крепнут, усиливаютсянервы. Все нервы рождаются новорожденно-здоровыми, крепкими-стальными, титанически
стойкими. Я, любимая дочь Бога, с яркостью молнии ощущаю-чувствую себя юной красавицей
стальных нервов.

Я, могучий, гигантски сильный дух, сейчас во все нервы половых органов вливаю святую Божественную сталь, вливаю гигантскую Божественную физиологическую силу. В половых органах все нервы сейчас Божественно рождаются крепкими-стальными, физиологическигигантски сильными, титанически стойкими.

Я, могучий, гигантски сильный дух, в нервно-мозговой аппарат придатков сейчас вливаюживотворящую Божественную энергичную, юную радостную жизнь. В нервно-мозговой аппарат придатков я сейчас вливаю святую Божественную сталь, гигантскую Божественную физиологическую силу. Нервно-мозговой аппарат придатков сейчас Божественно усиливается, рождается крепким-стальным, титанически стойким.

Я, могучий, гигантски сильный дух, сейчас в нервы придатков вливаю святую Божественную сталь, вливаю гигантскую Божественную физиологическую силу. Сейчас все нервы придатков Божественно рождаются первозданно стойко здоровыми, новорожденно-здоровыми, нетронутыми жизнью.

Я, могучий, гигантски сильный дух, во все нервы придатков, матки, во все нервы половыхорганов вливаю святую Божественную сталь, вливаю гигантскую Божественную физиологическую силу. Сейчас все нервы придатков, матки, все нервы половых органов Божественно рождаются новорожденно-здоровыми, крепкими-стальными, титанически стойкими. Вся обширная область низа живота сейчас наполняется приятным прочным здоровым спокойствием.

Я, могучий, гигантски сильный дух, сейчас во все нервы поясницы вливаю святую Божественную сталь, вливаю гигантскую Божественную физиологическую силу. Все нервы поясницы сейчас рождаются крепкими-стальными, физиологически гигантски сильными, титанически стойкими. Вся поясница сейчас Божественно наполняется очень приятным прочнымздоровым спокойствием.

Я, могучий, гигантски сильный дух, сейчас во все нервы области таза вливаю святуюБожественную сталь, вливаю гигантскую Божественную физиологическую силу. Сейчас все
нервы области таза Божественно рождаются новорожденно-здоровыми, крепкими-стальными,
титанически стойкими. Вся обширная область живота, таза сейчас наполняется приятным
прочным здоровым спокойствием.

Вся область придатков легкая-легкая, абсолютно невесомая. Весь низ живота прочно спокойный, легкий-легкий, абсолютно невесомый.

Я – любимая дочь Бога. Бог наградил меня для жизни на Земле Божественно красивымнесокрушимо здоровым, юным прекрасным физическим телом. Я, любимая дочь Бога, сейчас
с яркостью молнии чувствую, ощущаю, знаю себя Божественно прекрасной юной веселой красавицей, полной здоровья и сил.

Я, могучий, гигантски сильный дух, во всю половую систему с ее нервно-мозговым аппаратом вливаю животворящую Божественную 16-летнюю гигантски энергичную юную радостную жизнь. Вся половая система вместе с нервно-мозговым аппаратом сейчас Божественно
рождается юной девичьей, гигантски энергичной, Божественно здоровой, не тронутой жизнью.
С яркостью молнии чувствую, ощущаю себя Божественно прекрасной юной веселой красавицей, способной рожать крепких здоровых долголетних счастливых детей.
Я – любимая дочь Бога. Бог создал меня по своему образу и подобию. Я – совершенство. Бог наградил меня мыслями, которые обладают творящей, созидающей, материализующей силой.

Бог благодарит меня за устремление к крепкому здоровью. Благодарность Богаменя окрыляет, вдохновляет на энергичную работу над собой. Я с величайшим вдохновением,
с гигантской энергией оздоравливаю свое физическое тело, постоянно возрождаю его юное,
Богом созданное Божественно здоровое строение. Я постоянно укрепляю, усиливаю стабильность творящих мыслей о крепком, несокрушимо крепком здоровье.

Я, любимая дочь Бога, с яркостью молнии чувствую, ощущаю, знаю себя Божественнопрекрасной юной веселой красавицей, полной здоровья и сил. Веселый огонек ярко светится в
моих глазах. Вся душа поет от счастья, от радости жизни. Я радуюсь солнцу, я радуюсь небу, я
радуюсь каждому цветочку, каждому дереву. Я живу на чудесном Божьем белом свете с величайшим наслаждением, с величайшим удовольствием. Я весело-радостно смеюсь. Я – веселая-счастливая Божественно прекрасная красавица, полная здоровья и сил.
Неприступный замок женского превосходства светится в моих глазах. Красивая царственная осанка, красивая лебединая шея, красивая легкая-быстрая походка. Мое юное
девичье тело легкое-невесомое. Моя походка юная, энергичная, веселая-быстрая. Шаг легкий-широкий. Мои юные девичьи ноги быстрые, сильные-неутомимые, шаг легкий-широкий.
Мое здоровое юное девичье прекрасное тело легкое, как пушинка. Ноги легкие, как пушиночки, шаг легкий-широкий. Иду – не иду, птицей на крыльях лечу, ярко чувствую свои юные
девичьи силы. С яркостью молнии чувствую, ощущаю, знаю себя Божественно прекрасной
юной веселой красавицей, полной здоровья и сил.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: