КЛЮЧИ РАВНОВЕСИЯ
Четверг, 28.11.2024, 07:32
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта

Статистика

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Исцеление яичников от поликистоза
СветланаДата: Вторник, 25.10.2022, 20:35 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 21
Статус: Оффлайн

Исцеление яичников от поликистоза

Я – любимая дочь Бога. Бог создал меня по своему образу и подобию. Я – совершенство.Бог наделил меня бессмертным гигантски сильным, вечно юным веселым духом. Бог наделил
меня бессмертной, вечно юной веселой душой. Для жизни на земле Бог наделил меня физическим телом, вечно развивающимся, вечно совершенствующимся, Божественно красивым здоровым физическим телом.
Для постоянного укрепления здоровья физического тела я стараюсь укреплять, усиливать постоянную стабильность мыслей о крепком здоровье. Бог благодарит меня за устремления. Благодарность Бога меня окрыляет, вдохновляет, и я с огромной энергией, с огромным
вдохновением оздоравливаю свое физическое тело, поддерживаю постоянную стабильность
мыслей о крепком здоровье.

Я, веселый могучий, гигантски сильный дух, полностью, тотально, безгранично управляю физическим телом. Я управляю внутренним строением, всей жизнью физического тела. Ясейчас вливаю в нервно-мозговой аппарат половой системы огромную Божественную физиологическую силу. Нервно-мозговой аппарат половой системы с яркостью молнии помнит новорожденно-юное 16-летнее строение всех половых органов, с яркостью молнии помнит юное
16-летнее строение яичников. Нервно-мозговой аппарат яичников с гигантской Божественной
энергией постоянно возрождает юное 16-летнее девичье строение половых желез – яичников.

Я, могучий, гигантски сильный дух, сейчас в миллионы раз усиливаю иммунную систему.Я приказываю в миллионы раз усиленной иммунной системе постоянно с гигантской энергией
возрождать 16-летнее юное строение яичников.

Я, могучий, гигантски сильный дух, сейчасв миллионы раз усиливаю иммунную систему. Я приказываю иммунной системе растворить
кисты на яичниках, возродить 16-летнее юное девичье строение яичников.

Я, могучий, гигантски сильный дух, приказываю кровеносным сосудам, которые снабжают кисты яичников, крепко-накрепко закрыться, сжаться, не пропускать в кисты ни одной
молекулы питания.

Я, могучий, гигантски сильный дух, приказываю кровеносным сосудам, которые снабжают питанием кисты на яичниках, сейчас же крепко-накрепко закрыться,сжаться, не пропускать в кисты на яичниках ни одной молекулы питания. Я, могучий, гигантски сильный дух, приказываю кровеносным сосудам, которые снабжают питанием кисты на
яичниках, сейчас же крепко-накрепко закрыться, сжаться, не пропускать в кисты на яичниках
ни одной молекулы питания.

Я, могучий, гигантски сильный дух, сейчас полностью обескровил кисты на яичниках,прекратил доступ питания в кисты на яичниках.

Я, могучий, гигантски сильный дух, сейчаслишил кисты на яичниках всех источников существования. Кисты на яичниках, лишенные
всех источников жизни, вянут, отмирают, уменьшаются до полного исчезновения. Кисты на
яичниках навсегда бесследно исчезают. Яичники сейчас навсегда возрождают свое юное 16-
летнее, Богом созданное здоровое девичье строение.

Я, могучий, гигантски сильный дух, сейчас превратил кисты на яичниках в атомарную пыль, рассеял ее в пространстве Вселенной.На яичниках нет и никогда не будет никаких новообразований.

Я, могучий, гигантскисильный веселый дух, возродил сейчас юные 16-летние девичьи Божественно здоровые веселые яичники.
Я приказала иммунной системе с гигантской Божественной энергией растворить кисты
на яичниках. Кисты на яичниках сразу завяли, сразу отмирают, навсегда бесследно исчезают.

Я, могучий, гигантски сильный дух, приказал кровеносным сосудам, которые снабжаютпитанием кисты на яичниках, сейчас же крепко-накрепко закрыться, сжаться, не пропускать
в кисты на яичниках ни одной молекулы питания.

Я, могучий, гигантски сильный дух, сейчас лишил кисты на яичниках всех источников существования. Я сейчас полностью, тотально обескровил кисты на яичниках, прекратил доступ питания в кисты на яичниках. Кисты наяичниках, лишенные всех источников жизни, сразу завяли, сморщились, тают-тают, уменьшаются в объеме, уменьшаются до полного исчезновения. Кисты на яичниках навсегда бесследно
исчезли.

Я, могучий, гигантски сильный дух, сейчас полностью, тотально возродил юные девичьи, Богом созданные 16-летние Божественно здоровые яичники.

Я, могучий, гигантски сильный дух, сейчас вливаю в яичники гигантскую Божественную физиологическую силу. Я сейчасвливаю в яичники энергичную юную радостную жизнь. Яичники сейчас оживают-расцветают,
физиологически усиливаются, рождаются энергичными-веселыми, не тронутыми жизнью.

Я, могучий, гигантски сильный дух, сейчас вливаю в яичники гигантскую Божественнуюфизиологическую силу. Все структуры яичников оживают-расцветают, физиологически усиливаются. Яичники правильно с гигантской энергией выполняют в организме все свои многочисленные функции.

Я, могучий, гигантски сильный дух, с яркостью молнии чувствую, с яркостьюмолнии знаю, что данное мне Богом физическое тело сейчас юное, 16-летнее, девичье, Божественно здоровое, Богом созданного идеально правильного строения, не тронутое жизнью.

Я – любимая дочь Бога. Бог создал меня по своему образу и подобию. Я – совершенство. Бог наделил меня мыслями, которые обладают творящей, созидающей, материализующей
Божественной силой. Я со всепобеждающей настойчивостью постоянно-непрерывно поддерживаю, укрепляю, усиливаю стабильность мыслей о крепком, Божественно крепком здоровье.
Я, любимая дочь Бога, постоянно усиливаю, укрепляю постоянную стабильность творящих,
созидающих, материализующих мыслей о крепком, Божественно крепком здоровье.

Бог благодарит меня за устремления. Окрыленная похвалой горячо любимого Бога, я сгигантской энергией работаю над собой, укрепляю свое физическое тело. Я с яркостью молнии
ощущаю-чувствую, знаю себя Божественно здоровой прекрасной веселой-счастливой красавицей, полной здоровья и сил.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: