Светлана | Дата: Вторник, 25.10.2022, 20:43 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Божественное исцеление от гипофункции яичников Во всю мою нервную систему вливается могучее, несокрушимое здоровое спокойствие.В головной-спинной мозг, во все мои нервы вливается могучая, несокрушимая здоровая сила. Вся нервная система наполняется здоровым приятным прочным спокойствием. Во все мои нервы вливается здоровое приятное прочное спокойствие.
Во все нервы позвоночника вливается здоровое приятное стойкое спокойствие. По всемупозвоночнику прочно спокойны, несокрушимо спокойны здоровые нервы. В нервы позвоночника сплошным круглосуточным потоком вливается здоровое приятное прочное, стойкое спокойствие. По всему позвоночнику прочно спокойны здоровые нервы, несокрушимо спокойны здоровые нервы.
В нервы поясницы, ног вливается здоровое прочное спокойствие. В нервы поясницы, ногвливается здоровое прочное спокойствие. Прочно спокойны здоровые нервы, несокрушимо спокойны здоровые нервы. В нервы живота, ног вливается приятное здоровое несокрушимое спокойствие. В нервы матки вливается здоровое прочное спокойствие. В нервы половых желез – яичников вливается здоровое приятное спокойствие. Вся половая система наполняется здоровым несокрушимым приятным спокойствием.
Всесокрушающее здоровое прочное, стойкое спокойствие вливается в нервы яичников, внервы матки. Вся половая система наполняется всесокрушающим здоровым стойким-крепким спокойствием. Во все нервы области таза вливается здоровое прочное приятное спокойствие. Во все внутренние органы области таза вливается здоровое несокрушимое приятное спокойствие. Вся обширная область таза наполняется здоровым приятным прочным спокойствием. Вся моя нервная система прочно спокойна, несокрушимо спокойна.
В мою душу сплошным потоком вливается могучая, несокрушимая оздоравливающаясила. Моя душа наполняется прочным здоровым приятным спокойствием. Я вся насквозь успокоилась. Я вся насквозь абсолютно спокойна. Как зеркальная гладь озера, я вся насквозь абсолютно спокойна, прочно спокойна. Во всю нервную систему сплошным потоком вливается несокрушимое здоровое приятное спокойствие. Во все мои нервы вливается приятное несокрушимое здоровое спокойствие. Здоровеют-крепнут нервы. Прочно спокойны здоровые нервы. Несокрушимо спокойны здоровые нервы. Прочно спокойны здоровые нервы.
В нервы живота, ног вливается прочное могучее здоровое спокойствие. В нервы поясницы, ног вливается здоровое прочное, стойкое спокойствие. Все мозговые механизмы прочноспокойны, несокрушимо спокойны. Все мозговые центры прочно спокойны, несокрушимо спокойны. Я вся насквозь наполняюсь приятным здоровым прочным спокойствием. Я вся насквозь абсолютно спокойна. Как зеркальная гладь озера, я вся насквозь абсолютно спокойна, совершенно спокойна, прочно спокойна, абсолютно спокойна. Я вся насквозь успокоилась. Все мозговые центры прочно спокойны.
Все мозговые центры прочно спокойны, несокрушимо спокойны. Во все нервы живота, ног вливается всесокрушающее здоровое стойкое приятное спокойствие. Я вся насквозь успокоилась. Вся душа наполнилась приятным-приятным,очень приятным здоровым спокойствием. Я вся насквозь абсолютно спокойна. Я вся насквозь прочно спокойна, абсолютно спокойна. Как зеркальная гладь озера, я вся насквозь абсолютно спокойна, прочно спокойна. Прочно спокойны здоровые нервы. Несокрушимо спокойны здоровые нервы.
Во всю мою нервную систему сплошным круглосуточным потоком вливается Божественное прочное, несокрушимо стойкое-стойкое спокойствие. Я вся насквозь наполнилась несокрушимо стойким, несокрушимо устойчивым, прочным спокойствием. Прочно спокойны здоровые нервы. Несокрушимо спокойны здоровые нервы. Я вся насквозь абсолютно спокойна. Явся насквозь несокрушимо спокойна. Все мозговые механизмы прочно спокойны. Все мозговые центры прочно спокойны, несокрушимо спокойны. Навсегда, на все времена я наполнилась Божественным несокрушимым здоровым спокойствием. Вся моя нервная система навсегда, на все времена наполнилась прочным здоровым несокрушимым спокойствием.
Навсегда, на все времена я вся насквозь наполнилась здоровымприятным прочным спокойствием, несокрушимым спокойствием. Навсегда, на все времена я прочно спокойна, несокрушимо спокойна, абсолютно спокойна, как зеркальная гладь озера. Навсегда, на все времена я абсолютно спокойна, как зеркальная гладь озера. Навсегда, на все времена я вся насквозь абсолютно спокойна, абсолютно спокойна, как зеркальная гладь озера.
|
|
| |