КЛЮЧИ РАВНОВЕСИЯ
Воскресенье, 01.12.2024, 02:23
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта

Статистика

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Lana  
Медитация "Притяжение Любви"
СветланаДата: Понедельник, 26.06.2017, 10:13 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 21
Статус: Оффлайн

Медитация "Притяжение Любви"

Эту медитацию лучше проводить перед сном. Эффективна она как для женщин, так и для мужчин – проверенно! 

Закройте глаза, расслабьтесь. Сконцентрируйтесь на своем дыхании: как минимум одну минуту надо дышать глубоко и часто. Через какое-то время вы почувствуете ощущение легкости и эйфории. На этом этапе замедлите дыхание и начинайте выдыхать энергию любви из сердечной чакры, как- будто, вы надуваете воздушный шарик.

Почувствуйте тепло в области груди. Постарайтесь излучать энергию любви и расширять ее как можно дальше, создавая поле, наполненное любовью и нежностью.

Мысленно произнесите: «Я хочу любить! Приди ко мне моя любовь!»

Повторяйте эти слова, как мантру, как заклинание в течение нескольких минут. После чего можете заснуть. На следующий день больше общайтесь, не избегайте новых знакомств..

Знайте ,что ваша любовь ждет вас где-то рядом. Посылайте всем людям, нашей планете и всему живому на Земле - энергию любви!

И в какой-то момент, вы почувствуете сердечный контакт , просто заглянув кому-то в глаза, или прикоснувшись к собеседнику рукой.

Тогда не теряйтесь и быстро развивайте отношения. И помните – ваша любовь совсем близко!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: